Полицейские Сургутского района раскрыли кражу аккумуляторных батарей, хозяин которых в правоохранительные органы не обращался

Полицейские Сургутского района раскрыли кражу аккумуляторных батарей, хозяин которых в правоохранительные органы не обращался

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские Сургутского района установили подозреваемых в краже аккумуляторных батарей, хозяин которых не обращался в правоохранительные органы, так как сам пытался найти имущество.

Оперуполномоченные восстановили ход событий того дня. 30 января около 16.30 двое федоровчан 1994 и 1982 годов рождения, находясь около производственной базы в поселке Федоровский, путем свободного доступа из автомобиля «Камаз» похитили аккумуляторные батареи стоимостью 20 тысяч рублей. Похищенное они в этот же день сдали в один из автомагазинов Сургута, а вырученные средства потратили на выпивку и продукты питания. Стоит отметить, что безработный сорокалетней мужчина четыре раза привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а его подельник трудится в нефтяной отрасли.

Похищенное изъято. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:21
300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.