Жительница Нефтеюганска поблагодарила участкового уполномоченного полиции (видео)

Жительница Нефтеюганска поблагодарила участкового уполномоченного полиции (видео)

В адрес нефтеюганских полицейских поступила необычная благодарность, жительница города выложила видеозапись со словами признательности на личной странице в одной из социальных сетей.

На видео участковый уполномоченный ОМВД России по г.Нефтеюганску Александр Пляшечников помогает ей в замене автомобильной фары.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего оказалось, что в январе текущего года лейтенант полиции возвращался в опорный пункт с очередного обхода вверенного ему участка.

По пути он заметил женщину, которая с растерянным видом стояла у автомобиля. Полицейский поинтересовался что произошло, и жительница города объяснила, что у авто сгорела фара. Помочь же ей некому, муж находится на вахте, а в салоне авто трое детей, которых необходимо развести в образовательные и медицинские учреждения.

Александр Пляшечников помог горожанке и отправился по служебным делам.

«Пусть это не подвиг в привычном понимании, — делится жительница Нефтеюганска, — но, наша жизнь и складывается из таких мелочей, и, на мой взгляд, именно такие поступки показывают доброту и человечность».

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:02
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.