Жительница Югорска стала жертвой мошенников при покупке комплектующих для двери

Жительница Югорска стала жертвой мошенников при покупке комплектующих для двери

В дежурную часть городского отдела полиции обратилась местная жительница 1974 года рождения с сообщением о том, что аферисты обманным путем завладели ее денежными средствами на сумму более 32 000 тысяч рублей.

Как пояснила потерпевшая, у нее возникла необходимость в покупке накладок на двери автомобиля. Найдя подходящее объявление в Интернете, она связалась с менеджером сайта по продажам по указанному номеру телефона. Обсудив детали, югорчанка оформила заказ с доставкой до Югорска. Псевдоменеджер сайта объяснил, что они работают только по 100-процентной предоплате и попросил внести указанную сумму на банковскую карту. Женщину ничего не смутило в действиях и словах мошенника и она перечислила 32500 рублей. Накладки должны были прийти через 10 дней. Подождав еще, так и не получив товар, женщина поняла, что ее обманули и она обратилась с заявлением в полицию.

Следственным отделением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:36
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.