Еще одна похвала в копилку полицейских Нижневартовска

Еще одна похвала в копилку полицейских Нижневартовска

В УМВД России по г. Нижневартовску поступило письмо. Вартовчанка поблагодарила оперативного сотрудника полиции за то, что в очень короткий срок помог ей решить неприятную ситуацию, которая с ней произошла. Из письма благодарной горожанки известно, что накануне женщина потеряла банковскую карту, с которой впоследствии были списаны денежные средства, то, что деньги ей вернуться она даже не надеялась, но все же обратилась в правоохранительные органы.

Не ожидала, что настолько быстро сотрудники полиции разрешат ее неприятную ситуации, да еще и с таким положительным исходом. В течении суток, оперуполномоченный ОУР УМВД России по городу Нижневартовску, капитан полиции Евгений Николаевич Ляпин установил лицо, совершившее хищение денежных средств у заявительницы.

Женщина выражая свою признательность стражу правопорядка в своем обращении пишет: «Сказать спасибо, это ничего не сказать. Доброта, чуткость, вежливость, ответственность, профессионализм в работе удивили меня». Прошу руководство УМВД Нижневартовска поощрить данного сотрудника за то, что так быстро решил мою проблему. Очень радостно и спокойно, что в рядах полиции есть такие прекрасные люди, как Евгений Ляпин.  

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:37
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.