В Нижневартовске раскрыта кража по горячим следам

В Нижневартовске раскрыта кража по горячим следам

Полицейскими Нижневартовского УМВД задержан подозреваемый в хищении денег с банковской карты. Накануне в дежурную часть отдела полиции № 3 обратился местный житель 1959 года рождения, который сообщил о списании с его счета денежных средств.

Было установлено, что потерпевший ранее передал свою банковскую карту коллеге с просьбой приобретения определенного товара. Карта некоторое время находилась у подозреваемого и по совместительству у товарища по работе. Также известно, что у подозреваемого имеется непогашенный займ, который он никак не мог закрыть. Воспользовавшись подходящим моментом, и находящейся у него банковской карты, пароль от которой ему также сообщил его коллега-потерпевший, решил незаконно погасить свой кредит, и снял с карты в ТЦ «Подсолнух» 30 000 рублей.

Посредством камер видеонаблюдения в торговом центре полицейскими была установлена личность подозреваемого, который во всем признался.  Им оказался ранее судимый 33- летний житель Нижневартовска.

В отношении данного гражданина, незаконно завладевшего чужим имуществом, возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ («кража»). Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:32
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.