Криминальная хроника с 28 по 30 января 2022 года

Криминальная хроника с 28 по 30 января 2022 года

В Югре за минувшие дни зарегистрировано 130 преступлений, по горячим следам раскрыто 95, из них 19 краж, 5 фактов мошенничеств, 1 угон, 7 экономических преступлений, 11 фактов незаконного сбыта наркотических веществ. Проведено 18 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 73 %.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту фальшивомонетничества. Старший кассир одного из банков сообщил в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску о том, что при перерасчете денежных средств была выявлена денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей, имеющая признаки подделки. Согласно проведенному исследованию, купюра имеет признаки подделки. По данному факту ведется проверка.

Сотрудниками полиции раскрыто 12 ранее зарегистрированных преступлений.

Так, сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен 21-летний подозреваемый, который ранее, находясь на парковке, расположенной по улице Дружбы Народов, совершил угон автомобиля марки «Лада Веста». Нарушителю избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:18
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.