Криминальная хроника за 27 января 2022 года

Криминальная хроника за 27 января 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 55 преступлений, по горячим следам раскрыто 39, из них 13 краж, 4 факта мошенничества, 1 угон, 4 экономических преступления, 5 фактов незаконного сбыта наркотических средств. Проведено 13 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 71 %.

В дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратилась молодая женщина 1990 года рождения с сообщением о том, что неизвестный, находясь в съёмной квартире по улице Дружбы Народов, путем свободного доступа совершил хищение телевизора «Самсунг» стоимостью 30 тысяч рублей. По подозрению в престплению сотрудниками полиции установлен гражданин 1998 года рождения, ранее уже дважды судимый за кражи. Похищенный телевизор подозреваемый сдал в комиссионный магазин. Возбуждено уголовное дело по п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

В Нефтеюганске сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в краже. Неработающий мужчина 1986 года рождения, путем свободного доступа похитил из дома по улице Тихая электроинструменты на сумму более 13 тысяч рублей. Нарушителю избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:12
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.