Хантымансиец будет привлечен к уголовной ответственности за кражу бутылки спиртного (видео)

Хантымансиец будет привлечен к уголовной ответственности за кражу бутылки спиртного (видео)

Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» с заявлением о краже бутылки «хреновухи» обратился представитель одного из сетевых магазинов окружного центра.

В ходе проверки установлено, что неработающий житель Ханты-Мансийска 1995 года рождения, ранее судимый за кражу, путем свободного доступа похитил бутылку спиртосодержащего продукта и минуя кассу скрылся в неизвестном направлении. Любитель спиртного был задержан по горячим следам участковым уполномоченным полиции и дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение). Фигуранту может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Всего в 2021 году полицейскими Ханты-Мансийска было возбуждено 73 уголовных дела по фактам мелкого хищения из магазинов города. С начала текущего года возбуждено 6 уголовных дел по статье 158.1 УК РФ. Чаще всего хантымансийцы крадут с полок магазинов алкогольную и спиртосодержащую продукцию, продукты питания, парфюмерию и косметику.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:53
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.