36-летняя советчанка задержана за сбыт наркотических средств

36-летняя советчанка задержана за сбыт наркотических средств

Оперуполномоченными в сфере незаконного оборота наркотических средств ОМВД России по Советскому району в ходе оперативных мероприятий при сбыте наркотических средств задержана 36-летняя местная жительница.

В ходе досмотра у девушки обнаружены и изъяты два бумажных свертка с порошкообразным веществом. Согласно экспертному исследованию, представленное вещество является смесью наркотических синтетических средств N-метилэфедрона и «A-PVP» (Скорость). Общая масса изъятого составила 1,895 грамма, что является крупным размером.

Как призналась сама подозреваемая, наркотики она приобрела через распространителей в Интернете. Денежные средства за приобретенный товар перевела через терминал оплаты на представленный продавцом счет.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Советскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ и ч.3 ст.228.1 УК РФ (Незаконные хранение и сбыт наркотических средств). Одна из санкций вышеуказанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

ОМВД России по Советскому району

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:08
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.