Криминальная хроника за 26 января 2022 года

Криминальная хроника за 26 января 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 57 преступлений, по горячим следам раскрыто 39, из них 9 краж, 5 мошенничеств, 1 угон, 1 экономическое преступление, 3 факта незаконного сбыта наркотических веществ. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 69 %.

В Нефтеюганске местный житель совершил угон автомобиля. Мужчина 1966 года рождения, находясь в квартире жилого дома в 8 микрорайоне, похитил из кармана куртки мужа заявительницы ключи от автомобиля «Опель Астра» и неправомерно, без цели хищения, завладел транспортным средством. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был судим за кражи.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлен подозреваемый, который ранее похитил из магазина по улице Иосифа Каролинского продукты питания на сумму более 7 тысяч рублей. Получены признательные показания. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее мужчина уже был неоднократно судим.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:32
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.