Житель Ханты-Мансийского района хранил у себя немаркированный алкоголь

Житель Ханты-Мансийского района хранил у себя немаркированный алкоголь

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение от граждан о том, что в одном из магазинов, расположенных в п. Кышик Ханты-Мансийского района, торгуют нелицензированной алкогольной продукцией.

В ходе проверки сообщения во время обыска сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции МОМВД России «Ханты-Мансийский» в подсобном помещении магазина обнаружено и изъято 718 немаркированных бутылок водки общей стоимостью более 100 тысяч рублей.

Владелец магазина, житель г. Ханты-Мансийска 1966 года рождения, не смог пояснить сотрудникам полиции, как и при каких обстоятельствах немаркированный товар попал в подсобное помещение его магазина.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение товаров без маркировки), санкция которой в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет со штрафом в размере до 100 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:10
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.