Криминальная хроника за 25 января 2022 года

Криминальная хроника за 25 января 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 70 преступлений, по горячим следам раскрыто 49, из них 9 краж, 4 мошенничества, 1 угон, 3 экономических преступления, 12 фактов незаконного сбыта наркотических веществ. Проведено 13 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 70 %.

В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение 43-летнего гражданина о том, что неизвестный похитил его автомобиль «Ауди А8» со стоянки по улице Технологическая. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый молодой человек 1993 года рождения, который уже был ранее судим за кражу и неправомерное завладение транспортным средством. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлена подозреваемая в мошенничестве. Женщина 1987 года рождения, находясь в офисе туристического агентства по улице Ленина, воспользовалась документами на имя 39-летнего мужчины и оформила 2 займа на  150 и 180 тысяч рублей. Нарушительнице избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:12
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.