Криминальная хроника с 21 по 23 января 2022 года

Криминальная хроника с 21 по 23 января 2022 года

В Югре за минувщие сутки зарегистрировано 106 преступлений, по горячим следам раскрыто 68, из них 20 краж, 3 мошенничества, 1 экономическое преступление, 7 фактов незаконного сбыта наркотических веществ. Раскрываемость за дежурные сутки составила 64%.

В дежурную часть УМВД России по Нижневартовску обратился 19-летний молодой человек. Он пояснил, что его знакомый 2003 года рождения, находясь в ночное время возле дома по улице 60 лет Октября, присвоил вверенный ему сотовый телефон «Галакси А12» стоимостью 16 тысяч рублей и в дальнейшем он сдал его в комиссионный магазин на сумму 5 тысяч рублей. Заявитель не сразу обратился в полицию, поскольку пытался разобраться самостоятельно. Возбуждено уголовное дело по факту присвоения и растраты. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за грабеж и мошенничество.

В Лангепасе мужчина 1989 года рождения взломал навесной замок на двери, проник внутрь гаража в ГК «Юпитер» и попытался похитить оттуда имущество. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина уже был дважды судим за кражу.

Сотрудниками полиции раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Советского района установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1988 года рождения, находясь у дома по улице Защитников Отечества в г. Советском, похитил сумку с документами, кошельком и банковской картой из автомобиля «Тойота Рав 4». Похищенное изъято. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:26
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.