Криминальная хроника за 20 января 2022 года

Криминальная хроника за 20 января 2022 года

В Югре за минувший день зарегистрировано 71 преступление, по горячим следам раскрыто 47, из них 11 краж, 4 мошенничества, 2 грабежа, 4 факта незаконного сбыта наркотических веществ. Раскрываемость за дежурные сутки составила 66%.

В дежурную часть Урая поступило сообщение продавца-кассира о том, что неизвестный совершил кражу товаров из магазина. Сотрудниками полиции установлен 29-летний подозреваемый, который в дневное время, находясь в магазине по улице Толстого, открыто, без применения насилия, похитил продукты питания: киви, пирожное, филе сельди, несколько упаковок жевательной резинки «Dirol» и «Orbit», а также различные батончики шоколада. Ущерб магазину составил 729 рублей. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Отметим, что ранее он был неоднократно судим за различные преступления.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных кражи.

Так, в Сургуте установлена подозреваемая в краже алкогольной продукции. Ею оказалась молодая женщина 1998 года рождения, которая, находясь в магазине по улице Быстринская, путем свободного доступа похитила алкоголь и продукты питания на общую сумму порядка 29 тысяч рублей. Гражданка признала свою вину. В отношении неё избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она неоднократно была судима за кражи и мошенничество.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:08
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.