Полицейские задержали вартовчанина за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения

Полицейские задержали вартовчанина за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения

Сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по городу Нижневартовску в районе улицы 2П-2 Западный Промышленный Узел остановлен автомобиль зарубежного производства под управлением 47-летнего местного жителя. Мужчина находился за рулём с явными признаками алкогольного опьянения.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в октябре 2019 года мужчина подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления на 18 месяцев. Водитель незамедлительно был отстранен от управления автомобилем, транспортное средство поместили на специальную охраняемую стоянку.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 2-х лет.

Госавтоинспекция напоминает водителям о строгом запрете управления транспортным средством в состоянии опьянения, призывает к соблюдению скоростного режима, дистанции и безопасного, внимательного поведения на дорогах.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:37
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.