Криминальная хроника за 17 января 2022 года

Криминальная хроника за 17 января 2022 года

В Югре за минувший день зарегистрировано 45 преступлений, по горячим следам раскрыто 35, из них 5 – особо тяжких, 1 убийство, 9 краж, 4 факта незаконного сбыта наркотических веществ и 5 мошенничеств. Раскрываемость за дежурные сутки составила 78%.

В Ханты-Мансийске в отделение полиции обратилась местная жительница. Гражданка пояснила, что на днях во время посещения филиала детской поликлиники оставила свои вещи в гардеробе и после приема обнаружила, что у нее из куртки пропали 8 тысяч рублей. В ходе проверки выяснилось, что подозреваются в краже двое молодых людей, оба безработные и ранее не судимые, причем один из них несовершеннолетний. Во время обыска были изъяты денежные средства более 2 тысяч рублей и товары, приобретенные на похищенное. В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Помимо этого, сотрудниками полиции раскрыто 2 ранее зарегистрированных преступления. Одно из них было зафиксировано в Нефтеюганске, а другое – Сургуте. 

Так, сургутянка 1976 года рождения, находясь в помещении ресторана по улице Островского, похитила 50 тысяч рублей, принадлежащие гражданину 1985 года рождения. Похищенное изъято.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:06
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.