Полицейские продолжают пресекать факты повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Полицейские продолжают пресекать факты повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Накануне в ночное время в районе улицы Интернациональная инспекторы ГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску остановили автомобиль марки «Шевроле» под управлением 30-летнего мужчины. По внешним признакам водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии, что было подтверждено на месте специальным прибором, показавшим наличие алкоголя в организме.

Во время дальнейшего разбирательства полицейские выяснили, что местный житель уже привлекался к административной ответственности за управление автотранспортным средством в алкогольном опьянении. Тогда решением суда ему было назначено наказание в виде административного штрафа с лишением права управления транспортным средством на срок 18 месяцев.

Дознавателем в отношении вартовчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:33
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.