Росгвардия предотвратила более 80 административных правонарушений и преступлений в Югре

Росгвардия предотвратила более 80 административных правонарушений и преступлений в Югре

Сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре в первые дни января предотвратили более 80 административных правонарушений и преступлений.

На срабатывания охранно-тревожной сигнализации экипажи выезжали более 200 раз.

Так, днём 1 января автопатрулю Белоярского отделения вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из социальных учреждений города. По прибытии на место происшествия, росгвардейцы установили, что в ходе драки двух взрослых мужчин один из них нанес другому телесные повреждения в виде закрытого перелома левой скуловой кости и ушиба левой кисти. Подозреваемый был задержан и передан для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, представителями вневедомственной охраны проведено более 1 300 профилактических бесед с гражданами о соблюдении ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Для оказания содействия органам местного самоуправления ХМАО – Югры росгвардейцы привлекались к 13-ти контрольно-профилактическим мероприятиям, направленным на выявление правонарушений в местах массового пребывания граждан.

В результате совместных рейдов выявлено и передано уполномоченным должностным лицам для составления административных протоколов 14 правонарушителей.

Во время новогодних торжеств и празднования Рождества Христова сотрудники ОМОН с применением служебных собак обследовали 29 мест с массовым пребыванием граждан.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:26
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.