В Когалыме полицейскими задержан иностранец, находившийся более 6 лет в федеральном розыске (видео)

В Когалыме полицейскими задержан иностранец, находившийся более 6 лет в федеральном розыске (видео)

Наряд ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Когалыму во время патрулирования заметил автомобиль «Hyundai Genesis», который двигался по ночному городу с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Госавтоинспекторы остановили транспортное средство на улице Дружбы Народов, у водителя имелись явные признаки опьянения. Правонарушитель согласился пройти освидетельствование, в результате которого прибор измерения уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе показал 0,91 промилле.

При установлении личности водителя и проверки документов на транспортное средство выяснилось, что 34-летний гражданин иностранного государства не имеет водительского удостоверения и находится на территории Российской Федерации незаконно.

В настоящее время нарушитель привлечен сотрудниками полиции к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ, а также за нарушение миграционного законодательства по статье 18.8 КоАП РФ. Автомобиль помещен на штрафную стоянку.

В дальнейшем при доставлении в отдел полиции и проверке задержанного по всем имеющимся учетам установлено, что он находится в федеральном розыске с апреля 2015 года и подозревается в совершении квартирной кражи в Омской области. По данному факту в мае 2013 года следователями ОМВД России по Омскому району было возбуждено уголовное дело по п. «А» ч.3 ст.158 УК РФ.

Мужчина помещён в спецприёмник для административно задержанных граждан. Инициатор розыска уведомлён о его задержании.

ОМВД России по г. Когалыму


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:32
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.