В Нижневартовске определили лучшего полицейского пловца

В Нижневартовске определили лучшего полицейского пловца

В спортивном комплексе города состоялись дружеские соревнования по плаванью среди сотрудников правоохранительных органов. В состязаниях приняли участие спортсмены патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Нижневартовску. Участники выступали на дистанции 50 метров вольным стилем. Между правоохранителями велась напряженная борьба, ведь каждая миллисекунда могла иметь решающее значение и повлиять на результат.

По итогам заплыва лучшим пловцом патрульно-постовой службы признан младший сержант полиции Степанов Владимир. Следует отметить, что он имеет спортивное звание мастера спорта по плаванию. Второе и третье места почетного пьедестала заняли лейтенант полиции Тюлькин Руслан и сержант полиции Кусяев Айтуган.

Проводимые спортивные состязания показывают, что несмотря на плотный полицейский график, стражи порядка находят время для занятий спортом и приобщения к здоровому образу жизни, ведь физическая подготовка является важной и неотъемлемой частью профессиональной подготовки сотрудников полиции.

В торжественной обстановке победителям вручали награды Дед Мороз и Снегурочка, которые отметили хорошую подготовку участников и пожелали крепкого богатырского здоровья, дальнейших спортивных побед в грядущем году.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:31
682
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.