Общественники Нижневартовска проверяют работу полицейских в рамках акции «Гражданский мониторинг»

Общественники Нижневартовска проверяют работу полицейских в рамках акции «Гражданский мониторинг»

В рамках акции «Гражданский мониторинг» член Общественного совета при УМВД России по г. Нижневартовску Лидия Павловна с целью ознакомления с условиями службы полицейских и проверки соблюдения ими законных прав граждан посетила специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту.

В ходе проверки общественнику рассказали, что специальные приемники для содержания лиц, арестованных в административном порядке, относятся к местам отбывания административного ареста и являются подразделениями территориальных органов МВД России, реализующими полномочия ОВД России по принудительному содержанию лиц, подвергнутых административному аресту.

Лидия Сороковская ознакомилась с условиями содержания находящихся здесь граждан, порядком ведения служебной документации и проверила техническую исправность тревожной кнопки вызова помощи. Полицейские отметили, что содержащиеся здесь лица обеспечиваются трехразовым горячим питанием, постельными принадлежностями, проходят медосмотр.

По итогам проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников не поступало. Член Общественного совета дала положительную оценку деятельности сотрудников спецприемника.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:12
394
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.