Мечтам свойственно сбываться. Полицейские исполнили желание Андрея из Советского

Мечтам свойственно сбываться. Полицейские исполнили желание Андрея из Советского

Сотрудники ОМВД России по Советскому району присоединились ко Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» и осуществили мечту 8-летнего Андрея.

В преддверии Нового года стало доброй традицией, когда сотрудники полиции берутся исполнить желания детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Андрей воспитывается в многодетной семье, у него есть младший брат и старшая сестра. Мама детей состоит на учете в подразделении полиции по делам несовершеннолетних, как неблагополучный родитель. Ребята находятся на попечении бабушки. С детства мальчик мечтает служить в полиции, но имеет проблемы со здоровьем. У Андрея больное сердце. Узнав о мечте маленького советчанина, полицейские решили поддержать его. Впереди Новый год, а накануне у Андрея был День рождения. Сотрудники полиции пригласили мальчика к себе в гости.

Осуществление мечты началось со знакомства с дорожно-патрульной службой. Наряду с сотрудниками Госавтоинспекции, мальчик принял участие в профилактической работе, которую они проводят ежедневно на дорогах города и района. Ему продемонстрировали автомобиль и объяснили назначение специальных устройств. Юному советчанину также было интересно наблюдать за тем, как стражи дорог работают с водителями транспортных средств. Далее Андрей познакомился с четвероногими полицейскими – служебными собаками Гибси и Луной. Их старшие товарищи, кинологи Дмитрий Сычев и Сергей Саломатов рассказали о навыках своих пушистых помощников.

Закончилось знакомство в кабинете главного полицейского района. Евгений Анатольевич Собенников пригласил мальчика в свой служебный кабинет, где угостил сладостями. В память об этой встрече полицейские вручили Андрею подарок и пожелали, чтобы все его добрые мечты сбывались. 

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:52
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.