Криминальная хроника за 29 декабря 2021 года

Криминальная хроника за 29 декабря 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 55 преступлений, по горячим следам раскрыто 37, из них 14 краж, 3 мошенничества. Проведено 12 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость в дежурные сутки составила 67 %.

В Сургуте 18-летний молодой человек воспользовался найденной банковской картой, которая принадлежит 22-летней югорчанке. Расплатившись в различных торговых точках города Сургута, он похитил с нее денежные средства в сумме порядка 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Также в Сургуте две гражданки 1985 и 1992 годов рождения, находясь в магазине по улице Нефтеюганское шоссе, путем свободного доступа похитили носимые вещи на сумму более 23 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Нижневартовску установлена подозреваемая в краже товарно-материальных ценностей. Девушка 1992 года рождения совершила хищение на сумму порядка 6 тысяч рублей из магазина по улице Ленина. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:57
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.