Криминальная хроника за 28 декабря 2021 года

Криминальная хроника за 28 декабря 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 50 преступлений, по горячим следам раскрыто 34, из них 11 краж, в том числе 1 квартирная, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и грабеж. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость в дежурные сутки составила 68%.

В Сургуте гражданка 1979 года рождения, находясь в помещении обувной мастерской, расположенной по улице Бажова, похитила сотовый телефон стоимостью более 12 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушительнице избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она была судима.

В Сургутском районе, в ходе несения службы на 1 км автодороги «подъезд к ПСК «Калинка», сотрудниками полиции был задержан 20-летний молодой человек. В ходе личного досмотра в шапке, одетой на нем, был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с наркотическим средством массой 0,96 грамма. Возбуждено уголовное дело. 

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

В Нижневартовске сотрудниками полиции установлена подозреваемая женщина 1979 года рождения, которая, находясь возле дома по улице Салманова, умышленно повредила автомобиль «Datsun ON-DO», принадлежащий гражданке 1997 года рождения. Ущерб заявительнице составил порядка 29 тысяч рублей. Нарушительница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:16
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.