Полицейские Сургутского района присоединились к акции Полицейский Дед Мороз (видео)

Полицейские Сургутского района присоединились к акции Полицейский Дед Мороз (видео)

На протяжении нескольких лет полицейские Сургутского района совместно с Общественным советом при районом ОМВД и благотворительным фондом «Траектория Надежды» принимают участие во всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Вот и сегодня не нарушая праздничную традицию, в преддверии нового 2022 года добрый волшебник со Снегурочкой и полицейским дядей Степой поздравили жителей района с наступающим праздником.

Сказочные персонажи и Дядя Степа пришли поздравить ребятишек, гуляющих у нарядной лесной красавицы в парке пгт. Белый Яр. Мальчишки и девчонки с удовольствием рассказывали стихи и пели песни, загадывали желания. Дед Мороз и Снегурочка одаривали детей сладкими подарками, а полицейский Дядя Степа вручал памятки с Правилами дорожного движения и детской безопасности.

Не остались без внимания и автолюбители Сургутского района. Причиной остановки для водителей на дорогах общего пользования было поздравление с наступающим Новым годом и напоминание о безопасном вождении в зимний период. Кроме того, водителям и их юным пассажирам, которые с удовольствием рассказывали новогодние стихи вручали подарки от полицейских.

Далее, волшебная компания отправилась в семьи, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Детишки были очень рады сказочным гостям, рассказывали, как прошел их год, как они учились в школе и старались быть послушными. И снова Дедушка Мороз и Снегурочка слушали стихи про себя и Новый год, после водили хороводы и дарили подарки. 

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:33
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.