Криминальная хроника за 23 декабря 2021 года

Криминальная хроника за 23 декабря 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 55 преступлений, по горячим следам раскрыто 31, из них 14 краж, мошенничество, экономическое преступление, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Проведено 11 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 56 %.

В Урае гражданка 1989 года рождения, будучи знакомой с пенсионером 1959 года рождения, получила доступ к его мобильному приложению «Почта Банк» и путем перевода на свой банковский счет, совершила хищение денежных средств на сумму 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она была неоднократна судима.

В Сургуте сотрудниками ГИБДД был задержан гражданин 1994 года рождения, у которого в ходе личного досмотра в нагрудном кармане куртки обнаружен прозрачный полимерный пакет с наркотическим средством общей массой 0,39 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Югорска установлена подозреваемая 1965 года рождения, которая используя ранее утерянную банковскую карту пенсионерки, путем бесконтактной оплаты в различных торговых точках города Екатеринбурга, похитила денежные средства в общей сумме более 10 тысяч рублей. Нарушительнице избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:52
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.