Офицер Росгвардии стал победителем стрелкового турнира памяти павших бойцов отряда спецназа «Урал»

Офицер Росгвардии стал победителем стрелкового турнира памяти павших бойцов отряда спецназа «Урал»

В Ханты-Мансийске офицер территориального управления Росгвардии майор Андрей Шокуров стал победителем турнира по тактической стрельбе из пистолета Ярыгина, посвященного памяти бойцов отдельного отряда спецназа «Урал», павших при выполнении служебно-боевых задач.

В памятном турнире приняли участие военнослужащие и сотрудники Росгвардии, региональных управлений МВД, МЧС и Природнадзора, а также ветераны спецназа и разведки войск правопорядка.

Упражнения выполнялись в бронезащите. Стрельбу предварял силовой комплекс – отжимание и поднос ног к груди. Далее участникам необходимо было поразить мишень с правой и левой рук, из положения приседа, из укрытия, с обеих рук, в движении, а также из положения лежа. Второе упражнение зачета выполнялось на скорость, стрельба по мишеням велась с расстояния 25 метров.

Единодушным решением судейской коллегии победителем состязаний стал офицер Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Андрей Шокуров, серебряную медаль завоевал представитель регионального управления Природнадзора Виталий Шицилов, а замкнул тройку лидеров ветеран отряда спецназа «Урал» Сергей Амиров.

«Поздравляю победителей и участников памятного турнира. Склоняем головы перед бойцами спецназа Росгвардии, каждый из которых не дрогнул в решающий момент, а шагнул в бессмертие, выполнив боевую задачу. Благодарю офицера территориального управления майора Андрея Шокурова за достойный результат. Только ежедневный труд и упорные тренировки, умение сконцентрироваться позволяют достичь поставленной цели», – подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков, подводя итоги соревнования. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:04
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.