Полицейские и общественники продолжают дарить новогоднее настроение жителям Югры

Полицейские и общественники продолжают дарить новогоднее настроение жителям Югры

В Югре проходит традиционная благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз». В окружной столице новогодний волшебник с внучкой Снегурочкой побывали в БУ ХМАО – Югры «Ханты-Мансийский комплексный центр социального обслуживания населения». Компанию стражам правопорядка составили представитель Общественного совета при УМВД России по ХМАО – Югре Людмила Савина и учащиеся школы №3 с классным руководителем Анной Демешко.

Второклассники накануне мероприятия смастерили для дедушек и бабушек открытки и елочные игрушки вместе с полицейским Дед Морозом. Дети всем классом придумали пожелания и записали их в новогодние послания. А в назначенный день школьники вручили открытки подопечным центра, порадовали их, спели с ними песню про елочку, рассказали стихи и украсили своими игрушками лесную красавицу, установленную в актовом зале.

Дед Мороз и Снегурочка присоединились к поздравлениям детворы, пожелали пожилым людям крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения. Бабушки и дедушки поблагодарили гостей за добрые слова и внимание. Сказочные персонажи в память о встрече сделали фотоснимки со всеми присутствующими и вручили им новогодние подарки. Сладкие наборы и пироги к чаю, которые подготовила общественница Людмила Савина.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:22
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.