Публичная кадастровая карта

Публичная кадастровая карта

Публичная кадастровая карта ‒ удобный инструмент, позволяющий бесплатно получить сведения об интересующем объекте (земельном участке).

Сервис постоянно обновляется и все представленная информация является актуальной и достоверной. Его можно открыть через сайт https://roskarta.com либо набрав запрос в любой поисковой системе. Сервис удобно настроен и имеет максимально интуитивно понятный интерфейс. Любой посетитель может быстро разобраться, как можно перемещаться по карте или, как увеличить либо уменьшить масштаб.

Вы сможете легко найти интересующий вас участок на карте по его кадастровому номеру. Для этого вводим эти данные в формате хх: хх: хххххх: хх в окне поиска. Кроме того, на сайте предусмотрен поиск по адресу. Найти нужный объект еще быстрее, можно, если известна ссылка на страницу конкретного региона. Например, для Ханты-Мансийского Автономного Округа это ‒ https://roskarta.com/map/hanty-mansiyskiy-ao.  

К удобным инструментам относятся также «Слои». Вы можете, например, выяснить статус соседних участков, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем.

Какую информацию можно получить

Публичная кадастровая карта подробная и интерактивная. Просто «щелкнув» на интересующий объект, можно получить следующую информацию:

●тип объекта;

●статус;

●почтовый индекс;

●кадастровая стоимость;

●площадь (в кв. м);

●разрешенное использование (например, для размещения объектов общественного питания и пр.);

●использование по документам;

●категория земель;

●дата постановки на учет;

●дата обновления информации по участку.

Можно также в один клик, за определенную плату, заказать отчеты различного содержания на конкретный объект (о его основных характеристиках (включает Ф.И.О. владельца), истории перехода прав) а также проверку на арест, залог и обременения и полную проверку при покупке. Кроме того, за 15-30 минут можно получить срочный отчет об основных характеристиках земельного участка, заплатив за эту информацию 1150 рублей. Он включает более подробные сведения, а так же план на квартиру или участок, если их тех. план присутствует в базе.

Если интересующий объект найти на карте не получается, можно обратиться за помощью в техподдержку, написав по адресу электронной почты, указанному на сайте. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:35
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.