Криминальная хроника за 20 декабря 2021 года

Криминальная хроника за 20 декабря 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 48 преступлений, по горячим следам раскрыто 30, из них 4 кражи, в том числе 1 квартирная и 1 с банковской карты, мошенничество, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Проведено 3 обыска. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 62 %.

В Нягани мужчина 1974 года рождения, находясь в квартире жилого дома в 1 микрорайоне, похитил из косметички заявительницы ювелирные украшения: кольцо из металла желтого цвета и три кольца со вставками камней. Ущерб составил порядка 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Ханты-Мансийске молодой человек 1995 года рождения, находясь в магазине по улице Мира, воспользовался найденной банковской картой и путем бесконтактной оплаты товара, похитил со счета денежные средства в сумме более 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудники уголовного розыска Пыть-Яха установили подозреваемого в краже велосипеда. Им оказался ранее судимый молодой человек 1995 года рождения, который, находясь в подъезде жилого дома, похитил велосипед марки «Altair», стоимостью 17 тысяч рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:13
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.