Криминальная хроника за 16 декабря

Криминальная хроника за 16 декабря

За минувшие сутки на территории Югры зарегистрировано 42 преступления, по горячим следам раскрыто 28. Раскрываемость составила 67%.

В Нижневартовске сотрудники полиции установили личность подозреваемого в квартирной краже. Им оказался 28-летний уроженец города, который тайно путем свободного доступа похитил золотые украшения, цепочку с крестиком и браслет, стоимостью более 30 тысяч рублей. В отношении неоднократно судимого гражданина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

В Берёзовском районе 26-летний гражданин присвоил себе зимний пуховик, сотовый телефон и паспорт. Ущерб, причиненный заявителю, превысил 7 тысяч рублей. Подозреваемый в ходе допроса сознался, что недавно действительно находился в чужой квартире и покидая ее, прихватил вещи хозяина, который не сразу заметил пропажу. По данному факту ведется расследование.

Кроме этого, за минувшие сутки сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, в числе которых сбыт и хранение наркотиков, а также кражи. В Мегионе 25-летний безработный гражданин путем свободного доступа, находясь около одного из жилых домов, похитил детский беговел стоимостью 3 тысячи рублей. Ранее судимый злоумышленник сознался в содеянном, за которое ему придется ответить по закону согласно части 1 статьи 158 УК РФ.

 Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:38
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.