Полицейскими Нефтеюганска раскрыта кража дизельного топлива и автомобильного масла

Полицейскими Нефтеюганска раскрыта кража дизельного топлива и автомобильного масла

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску обратился 42-летний житель города. Мужчина сообщил о совершении кражи дизельного топлива и автомобильного масла. Материальный ущерб от преступных посягательств составил 34 тысячи рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что злоумышленникам удалось слить с грузового автомобиля потерпевшего 200 литров топлива, а также похитить пластмассовые канистры с 120 литрами автомобильного масла и 30 литрами горючего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемых. Ими оказались ранее не судимый 22-летний житель города и его 23-летний приятель. В ходе допроса молодые люди пояснили, что совершили хищение с корыстной целью.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Фигуранты уголовного дела находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:45
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.