Криминальная хроника c 10 по 12 декабря

Криминальная хроника c 10 по 12 декабря

За минувшие выходные в Югре зарегистрировано 110 преступлений, по горячим следам раскрыто 74, в их числе кражи, грабёж, мошенничества, факты сбыта и хранения наркотических веществ. Раскрываемость составила 67%.

В Мегионе сотрудники полиции установили личность подозреваемой в бытовой краже. В ходе допроса гражданка рассказала, что в летний период текущего года, находясь в чужой квартире, она присвоила себе ювелирные золотые изделия, принадлежавшие знакомой пенсионерке. По словам подозреваемой, похищенное она сдала в ломбард, но пообещала все выкупить и возместить ущерб порядка 20 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В Нижневартовском районе полицейскими задержан ранее неоднократно судимый 42-летний гражданин. В ходе досмотра при нем в куртке был обнаружен медицинский шприц с жидкостью светло-бежевого цвета объемом 0,7 мл. и в правом кармане джинсовых брюк сверток с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета массой 0,332 грамма. Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством. В отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме того, за выходные было раскрыто 17 ранее зарегистрированных преступлений.

Так, в Сургуте сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже крестика из желтого металла, стоимостью 50 тысяч рублей. По версии следствия, в ходе допроса свою вину признал отец заявителя, он рассказал о содеянном. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:44
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.