Криминальная хроника за 8 декабря

Криминальная хроника за 8 декабря

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 59 преступлений, по горячим следам раскрыто 39, в их числе кражи, мошенничества, факты сбыта и хранения наркотических веществ. Раскрываемость составила 66%.

В Нефтеюганске в дежурную часть города обратилась пенсионерка с заявлением о хищении. Она сообщила сотрудникам полиции о краже ноутбука и ювелирных изделий общей стоимостью 125 тысяч рублей. Следствие установило подозреваемого, им оказался 35-летний безработный неоднократно судимый гражданин. В ходе допроса мужчина пояснил, что проник в чужую квартиру путем подбора ключа. Все похищенное изъято по адресу проживания фигуранта дело. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Кроме этого, полицейскими раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений. В Ханты-Мансийске установлен 33-летний мужчина, который находясь на территории надворной постройки аварийного многоквартирного дома, присвоил себе коробку передач для авто, стоимостью 80 тысяч. Кража раскрыта, возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера наказания – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Мегионе сотрудники полиции установили личность похитителя сотового телефона и денежных средств. В содеянном сознался 45-летний безработный местный житель. В ходе допроса, он рассказал, что на днях находился в квартире пострадавшего, где и присвоил себе чужое имущество общей стоимостью 6 тысяч рублей. За содеянное в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:33
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.