В сложных погодных условиях полицейские Белоярского помогают водителям на дорогах

В сложных погодных условиях полицейские Белоярского помогают водителям на дорогах

Сотрудники белоярской госавтоинспекции в эти дни работали в усиленном режиме, оказывая помощь водителям на дорогах. Они помогали с вызовом технической службы или эвакуатора, обеспечивали бесперебойную работу дорожных и коммунальных служб во время очистки улиц и дорог от снега регулировали проезд транспорта. В пабликах и городских мессенджерах люди благодарят сотрудников ОМВД России по Белоярскому району – кому-то помогли вытянуть забуксовавшую в снегу машину с обочины, кому-то оказали помощь с мелким ремонтом транспортного средства.

Так в аккаунт Отделения ГИБДД ОМВД России по Белоярскому району в Инстаграм поступило сообщение от жительницы города:

«Хочется выразить благодарность полицейскому, который помог мне утром на заправке. Заблокировалась машина. Ключ запасной не входил, так как замёрз после автомойки замок. Сотрудник не остался в стороне помогал отогреть замок и открыть автомобиль».

Сотрудники автоиспекции всегда приходят на помощь там, где это требуется. Так в этом году наряд ДПС помог отогреть замерзшую на трассе фуру, отремонтировали пассажирский автобус, а также помогли белоярцу, чья машина застряла на трассе в снегу, когда он ехал на рыбалку, пенсионер шел за помощью по дороге, когда его встретили сотрудники Отделения ГИБДД ОМВД России по Белоярскому району.

Отметим, что традиционно, в плохих погодных условиях Госавтоинспекция усиливает меры безопасности на автотрассах, чтобы своевременно реагировать на вызовы стихии и предотвращать ДТП. Сотрудники ГИБДД круглосуточно ведут мониторинг ситуации на дорогах и анализируют данные о текущем состоянии трасс.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:17
797
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.