Криминальная хроника за 1 декабря 2021 года

Криминальная хроника за 1 декабря 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 61 преступление, по горячим следам раскрыто 42, из них 8 краж, грабеж, 3 экономических преступления, 7 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 10 обысков. Раскрываемость в дежурные сутки составила 69 %.

В Мегионе мужчина 1982 года рождения, находясь в здании торгового комплекса по улице Заречная, осознавая, что операция с банковской картой предыдущего пользователя банкомата не завершена, осуществил незаконную операцию, обналичив 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Нягани возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий у подъезда дома в 1 микрорайоне был задержан гражданин 1998 года рождения. При задержании молодой человек проглотил сверток с наркотическим средством массой 0,945 грамма. Злоумышленнику избирается мера пресечения. Отметим, что ранее он был неоднократно судим.

В Радужном 51-летний югорчанин совершил грабеж. Находясь в квартире дома в Южном микрорайоне, он открыто, без применения физического насилия, похитил у 38-летней гражданки бензиновый генератор стоимостью 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.  

Раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

В Сургуте сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в краже. Им оказался молодой человек 1997 года рождения. Находясь по улице Грибоедова, он взломал форточку, незаконно проник в торговый киоск и похитил оттуда продукты питания на сумму более 7 тысяч рублей. Фигуранту избирается мера пресечения. Отметим, что ранее он уже был судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                               


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:43
305
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.