Жительница Нижневартовска поверила рекламе о быстром заработке и лишилась около 50 000 рублей

Жительница Нижневартовска поверила рекламе о быстром заработке и лишилась около 50 000 рублей

В дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску поступило заявление от 35-летней местной жительницы по факту мошенничества. Пострадавшая пояснила правоохранителям, что в одной из популярных социальных сетей увидела рекламу о возможности дополнительного заработка на инвестициях. Женщина отправила заявку, указав свой контактный номер телефона.

Позже с заявительницей связался якобы сотрудник брокерской организации. Он рассказал вартовчанке, что можно вложить деньги в акции или перепродавать валюту и получать колоссальный доход, практически ничего не делая. Всё, что требовалось – перечислять на указанный счёт деньги для участия в дальнейших сделках. Мошенник убедил, что за короткое время клиент сможет вдвое увеличить свои накопления.

На протяжении нескольких дней, слепо веря своему «помощнику», местная жительница переводила денежные средства разными суммами. Когда пострадавшая увидела, что на торговом счёте уже более 100 000 рублей, она решила вывести свой доход. Однако, никакие операции не проходили, а трейдер перестал отвечать. Тогда женщина поняла, что её обманули, и она лично отдала аферистам более 46 000 рублей. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:31
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.