Многодетная мама из Росгвардии рассказала телеканалу «Югра» о секретах семейного счастья

Многодетная мама из Росгвардии рассказала телеканалу «Югра» о секретах семейного счастья

В рамках всероссийской акции Росгвардии «С любовью к маме» съемочная группа телерадиокомпании «Югра» побывала в гостях у многодетной мамы – инспектора отдела вневедомственной охраны по г. Ханты-Мансийску старшего лейтенанта полиции Натальи Зотеевой.

Сотрудница Росгвардии рассказала съемочной группе о семейных традициях, о том, как они с мужем Павлом воспитывают своих детей и как распределяют родительские обязанности.

Старшая дочь Натальи и Павла – 14-летняя Ульяна – успешная спортсменка, выступающая в синхронном плавании. В её копилке наград – золотые и серебряные медали международных турниров.

Две младшие дочери также имеют свои увлечения: 12-летняя Таисия учится играть на гитаре, а 9-летняя Злата занимается современными танцами. Сыновья Гордей четырёх лет и годовалый Артемий спешат подрасти, чтобы помогать папе – семья переехала в просторный дом, где у ребят появилась возможность устраивать подвижные игры в комнатах и лепить снеговика в собственном дворе.

По традиции каждое утро дети провожают маму на работу – Наталья считает, что детей нужно почаще обнимать, чтобы они чувствовали себя защищенными и любимыми.

«Своим примером мы показываем, как хранить семейные традиции, учим детей уважительно относиться друг к другу, к животным, развиваем интерес к увлечениям», – делится Наталья Зотеева.

Ко Дню мамы дочери и сыновья Зотеевых подготовили семейную концертную программу – они будут радовать самого дорогого человека песнями и танцами, приятными сюрпризами. Это будет своеобразной подготовкой к участию в окружном конкурсе «Семья года – 2022».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:01
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.