Криминальная хроника за 29 ноября 2021 года

Криминальная хроника за 29 ноября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 67 преступлений, по горячим следам раскрыто 51, из них 7 краж, 3 экономических преступления, 6 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 8 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 76 %.

В Нефтеюганске установлен гражданин 1997 года рождения подозреваемый в краже с банковской карты. Так, нарушитель, находясь в квартире жилого дома в 1 микрорайоне, путем свободного доступа, используя сотовый телефон, принадлежащий пенсионерке, перевел на свою банковскую карту 8 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый содержится в ИВС по ст. 91 УПК РФ. Отметим, что ранее он был неоднократно судим.

В Нижневартовске в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина 1998 года рождения был проведен осмотр места происшествия. На участке местности в районе 28 микрорайона у основания дерева был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета, которое согласно справке эксперта, является наркотическим средством массой 1.113 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств. Подозреваемый находится в СИЗО за ранее совершенное преступление.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлен подозреваемый в краже. Молодой человек 1995 года рождения, путем свободного доступа похитил из квартиры жилого дома телевизор стоимостью 30 тысяч рублей. Затем он сдал похищенное имущество в ломбард. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении, ранее он уже был судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:59
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.