Жители Югорска продолжают заказывать товары на непроверенных сайтах

Жители Югорска продолжают заказывать товары на непроверенных сайтах

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Югорску поступило два заявления от местных жителей, которые перевели денежные средства недобросовестным продавцам.

Житель Югорска решил приобрести двигатель для своего автомобиля в интернет-магазине «servise-dvs». Выбрав подходящий товар, мужчина оставил заявку. Вскоре ему перезвонил представитель магазина и, согласовав все условия, выслал договор купли-продажи и счет на оплату. Однако, после того как заявитель перевел 58 000 рублей за выбранный двигатель, с ним вновь связался менеджер и пояснил, что заказанный им товар неисправен и необходимо приобрести другой, более качественный и дорогой. Югорчанин сразу понял, что его обманывают и потребовал вернуть принадлежащие ему денежные средства. Но продавцы больше не выходили с потерпевшим на связь.

Еще одной жертвой мнимых интернет-продавцов стала 37-летняя жительница Югорска. Заявительница хотела приобрести кроссовки для дочери через профиль в Инстаграме «Стильная одежда». Но сдела 100% предоплату, потерпевшая так и не дождалась долгожданной посылки. «Продавец» также перестал выходить на связь. Мошенническими действиями женщине причинен ущерб на сумму 5500 рублей.

Уважаемые граждане! Полиция Югры призывает Вас не совершать сделки по продаже/покупке товаров удаленным способом на непроверенных сайтах. 

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:23
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.