Криминальная хроника за 23 ноября 2021 года

Криминальная хроника за 23 ноября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 56 преступлений, по горячим следам раскрыто 35, из них 6 краж, в том числе 3 с банковской карты, 2 мошенничества, грабеж, 5 экономических преступлений, 5 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 11 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 62 %.

В Когалыме гражданка 1987 года рождения, находясь по адресу улица Спортивная, путем свободного доступа, похитила банковскую карту у 58-летнего мужчины. В дальнейшем подозреваемая оплатила товары в различных магазинах города, похитив таким образом порядка 3 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушительница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее женщина была судима за аналогичное преступление.

В Нефтеюганске задержана гражданка 1979 года рождения, у которой в ходе личного досмотра обнаружен и изъят прозрачный пластиковый контейнер с веществом светлого цвета. Согласно заключения эксперта, представленное вещество является наркотическим средством массой 1,59 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлен подозреваемый в краже. Им оказался мужчина 1994 года рождения, который проник на неохраняемую стоянку по улице Нефтеюганское шоссе и похитил с автомобиля «BMW 318» четыре автомобильных колеса на штампованных дисках. Ущерб заявителю составил 10 тысяч рублей. Похититель сознался в содеянном. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                     


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:31
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.