Криминальная хроника за 22 ноября 2021 года

Криминальная хроника за 22 ноября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 46 преступлений, по горячим следам раскрыто 33, из них 9 краж, в том числе 1 с банковской карты, 4 дистанционных мошенничества,  экономическое преступление, 4 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 5 обысков.  В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 72 %.

В Сургуте двое граждан 1982 и 1984 годов рождения незаконно проникли на территорию дачного участка в СОТ «Прибрежный-1» и похитили оттуда имущество (металлические изделия) на общую сумму 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее они были судимы.

В Нягани возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Сотрудниками ППСП была задержана гражданка 1968 года рождения, у которой, в ходе осмотра места происшествия, а именно в районе дома по улице Авиационная, был обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом массой 0,71 грамма. Подозреваемой избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Советского района установлен подозреваемый в краже денег. Им оказался мужчина 1983 года рождения, который, находясь в помещении церкви в г. Советский, похитил из сумки, лежащей на лавочке, две банковские карточки. В дальнейшем, он рассчитался ими за продукты питания в магазине. Ущерб составил порядка 4 тысяч рублей. Нарушитель находится под арестом за ранее совершенное преступление. Отметим, что ранее он дважды был судим.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре                                                                  


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:17
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.