Дамир Сатретдинов представил личному составу УМВД России по г. Сургуту нового руководителя

Дамир Сатретдинов представил личному составу УМВД России по г. Сургуту нового руководителя

Сегодня в рамках рабочей поездки начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре генерал-майор полиции Дамир Сатретдинов представил коллективу УМВД России по г. Сургуту нового руководителя полковника полиции Александра Глущенко. На совещании присутствовали представители исполнительной и законодательной власти муниципалитета, правоохранительных и надзорных ведомств, а также Общественного совета.

Александр Петрович Глущенко родился в 1980 году в Астраханской области, в 2002 году, после окончания Волгоградской Академии МВД России, поступил на службу в органы внутренних дел Астраханской области. Имеет большой опыт работы в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. В 2018 году был назначен на должность начальника ОМВД России по Ахтубинскому району, а в июне 2020 года возглавил МОМВД России «Сысертский» Свердловской области.

Обращаясь к личному составу, Дамир Сатретдинов отметил, что Александр Глущенко имеет значительный практический и управленческий опыт работы. «В приоритете – защита жизни, здоровья и имущественной безопасности граждан. Особое внимание следует уделить профилактике правонарушений, борьбе с дистанционными преступлениями и незаконным оборотом наркотиков, своевременному принятию процессуальных решений, а для этого необходима «слаженная работа» всех подразделений. Уверен, что коллектив городской полиции поддержит нового руководителя», – отметил Дамир Растямович.

Руслан Сергеевич Кондрашов продолжит службу в УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в должности заместителя начальника Полиции.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:15
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.