Полицейские Лангепаса изъяли у местного жителя наркотическое средство

Полицейские Лангепаса изъяли у местного жителя наркотическое средство

В ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Лангепасу около дома по улице Дружбы Народов задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.

У ранее несудимого местного жителя года рождения при личном досмотре в кармане обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство светлого цвета массой 1,069 грамма.

В беседе с сотрудниками полиции мужчина пояснил, что синтетический наркотик приобрел через сеть Интернет и хранил в целях личного потребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет

В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

За 10 месяцев сотрудниками ОМВД России по г. Лангепасу задержаны 27 граждан. По результатам работы возбуждено 63 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более 30 граммов наркотических веществ. 

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:29
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.