В Нягани сотрудники полиции задержали иностранного гражданина, подозреваемого в хранении наркотиков

В Нягани сотрудники полиции задержали иностранного гражданина, подозреваемого в хранении наркотиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОКОН ОМВД России по г. Нягани в одном из общежитий города был задержан 25-летний гражданин Турции, подозреваемый в хранении и сбыте наркотических средств. Приехав на территорию Российской Федерации, мужчина получил вид на жительство и решил зарабатывать на жизнь распространяя наркотические средства и психотропные вещества, для этого он приехал в Нягань.

Стражи правопорядка в ходе обыска комнаты, где проживал злоумышленник, обнаружили в рюкзаке 5 свертков с различными веществами общей массой порядка 232 граммов, фасовочно-упаковочный материал и электронные весы.  

Химико-токсикологической экспертизой установлено, что 37 граммов от общей массы составляет наркотическое вещество под названием «мефедрон» и более 196 граммов – «гашиш».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:33
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.