Поздравление начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре с Днём образования службы участковых уполномоченных полиции!

Поздравление начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре с Днём образования службы участковых уполномоченных полиции!

Не будет преувеличением сказать, что именно с участковых начинается полиция. От умения установить добрые отношения с жителями напрямую зависит профилактика, предупреждение и раскрываемость преступлений. Участковый – это не просто профессия, это, прежде всего, внимательный и неравнодушный человек, универсальный сотрудник, в круг обязанностей которого входит и противостояние преступному миру, и розыск злоумышленников, и дознание, а также дежурства и участие в оперативных мероприятиях.

Залог успеха работы участковых – доверие граждан, которое очень непросто заслужить. Честность и объективность, терпение и такт, умение разбираться в людях и сопереживать, способность выслушать и желание помочь – вот качества настоящего участкового инспектора. Убеждён, личный состав Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и ПДН обладает всеми необходимыми для эффективной службы навыками, знаниями и качествами. Во многом от результатов вашей работы зависит общественное мнение  о деятельности полиции региона в целом, безопасная и спокойная жизнь югорчан.

В этот праздничный день желаю сотрудникам и ветеранам службы участковых уполномоченных округа доброго здоровья, счастья, благополучия, новых профессиональных свершений, надёжной поддержки родных и друзей!

Начальник УМВД России по Ханты-Мансийскому

автономному округу – Югре

генерал-майор полиции                                                                                                          Д.Р. Сатретдинов

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:09
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.