Криминальная хроника за 16 ноября 2021 года

Криминальная хроника за 16 ноября 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 61 преступление, по горячим следам раскрыто 39, из них 15 краж, в том числе 2 квартирные, 3 с банковских карт, 2 мошенничества, 4 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 8 обысков. Раскрываемость в дежурные сутки составила 64 %.

В Ханты-Мансийске гражданка 1983 года рождения, подрабатывая домработницей у 34-летней югорчанки, находясь в квартире ее дома по улице Ленина, похитила путем свободного доступа, золотые изделия на общую сумму порядка 24 тысяч рублей. Впоследствии нарушительница сдала похищенное в ломбард. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте гражданин 1989 года рождения, находясь по проспекту Пролетарский, путем свободного доступа, похитил с припаркованного автомобиля «Киа Рио» задний бампер. Отметим, что подозреваемый работает таксистом. Ведется проверка.

В Мегионе, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в лесном массиве в районе улице Гаражный Переулок, задержан гражданин 1996 года рождения, по подозрению в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у него молодого человека обнаружен и изъят сверток синего цвета. Экспертизой установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком массой 0,982 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был неоднократно судим за кражи.

Раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Ханты-Мансийска установлен 19-летний подозреваемый в краже. Молодой человек воспользовался найденной банковской картой и оплатил покупки в магазине на сумму порядка 1,5 тысяч рублей. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре       


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:35
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.