В Белоярском полицейские и газовики проверяют территории газопроводов

В Белоярском полицейские и газовики проверяют территории газопроводов

Сотрудники ОМВД России по Белоярскому району совместно с представителями Казымского отделения Югорского отряда охраны проводят рейдовые мероприятия, направленные на пресечение нарушений оборота оружия и правил охоты в охранной зоне магистральных газопроводов.

Госавтоинспекторы и специалисты осуществляют проверку автотранспорта – (грузовых и легковых транспортных средств), снегоходов на путях движения, пересечения линий газопроводов с проезжей частью, проверяют разрешительные документы, осуществляют контроль за выполнением требований безопасности дорожного движения, в том числе соблюдения правил перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов.

Специалисты отмечают, что территория газопроводов находится под постоянным контролем стражей правопорядка и Казымского отделения Югорского отряда охраны, так как они являются зоной повышенной опасности. Со становлением снежного покрова территории стали доступны для снегоходов, поэтому проверки будут проводиться чаще.

Во время рейда с водителями транспортных средств проведены профилактические беседы, им еще раз напомнили правила поведения в зоне газопроводов, правила хранения и использования оружия. Нарушений не выявлено. 

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:54
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.