В Нижневартовском районе установлен подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств

В Нижневартовском районе установлен подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств

Накануне сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МОМВД России «Нижневартовский», в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий, в районе 202 километра на обочине автодороги «Сургут-Нижневартовск» был остановлен автомобиль «Cherry» под управлением 36-летней жительницы Томской области.

В ходе личного досмотра у пассажира данного автомобиля, 36-летнего ранее не судимого жителя Томской области, в левом боковом кармане куртки обнаружен и изъят сверток из липкой ленты, в котором находился бесцветный полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно экспертизе, данное вещество является наркотическим средством, содержащим мефедрон массой 4,867 грамма, что является крупном размером.

В ходе допроса мужчина пояснил, что хранил наркотик для личного использования, без цели сбыта, закладку подобрал в районе его задержания.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Нижневартовский» возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

МОМВД России «Нижневартовский» 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:28
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.