Криминальная хроника за 9 ноября

Криминальная хроника за 9 ноября

За минувшие сутки на территории Югры зарегистрировано 56 преступлений, по горячим следам раскрыто 37, в их числе кражи, грабёж, мошенничества, факты сбыта и хранения наркотических веществ. Раскрываемость составила 66%.

В Сургуте сотрудники полиции раскрыли кражу, которая была совершена в сетевом магазине бытовой техники и электроники. В данном хищении подозревается двое уроженцев Сургутского района. 28-летний мужчина совместно с 18-летним молодым человеком по предварительному сговору, находясь в товарной точке, присвоили себе игровую приставку стоимостью почти 17 тысяч рублей. Похитителей удалось установить при помощи камер видеонаблюдения. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В Советском районе 35-летний безработный мужчина в магазине в вечернее время прихватил 2 бутылки крепкого алкоголя за 350 рублей. Хотел быть незамеченным, но не получилось и теперь придется понести ответственность за содеянное согласно ч.1 ст. 161 УК РФ.

За минувшие сутки сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто и 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Так, в Лангепасе 21-летняя гражданка решила пополнить свою косметичку. Она присвоила себе туалетную воду и пудру на сумму почти в 3 тысячи рублей. В ходе обыска похищенное было изъято, женщина созналась в совершенном преступлении. В отношении югорчанки принята мера наказания – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:27
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.